中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉带队参加第二届中国国际进口博览会
时间:2019-11-07 09:39:58   来源:本站   浏览次数:

  11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕,区长李亚莉,区委常委、副区长王九鸣带领印台分团参加。开幕当日,市长李智远带队到上海浦东新区密尔克卫化工供应链服务股份有限公司考察,市委常委、副市长刘丽,区长李亚莉一同参加。


1_副本.jpg


  据了解,密尔克卫化工供应链服务股份有限公司成立于1998年,主要从事货运代理、仓储、运输和化工品交易,积极打造货运代理、仓储和运输为核心的一站式综合物流服务企业。在上海、“两广”、天津等地设立了11个分支机构,在全国建设了10处、面积超过30万平方米的现代化化工物流基地。2016年起,陆续成立了“皊元素”化工交易平台,涵盖网上平台运营、外包、自有三大运营方式在内的一站式化工品运输平台“化e运”,形成了线上线下、物流交易的立体运输网络。考察团一行与密尔克卫化工供应链服务股份有限公司负责人就中西部地区供应链一体化基地项目事宜进行了深入座谈交流。


2_副本.jpg


  11月6日下午,第二届中国国际进口博览会“铜川市采购与投资说明会”在神旺大酒店举行,我区与密尔克卫化工供应链服务股份有限公司签订了投资1.5亿元的中西部地区供应链一体化基地项目和3个采购项目。


3_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇