中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
扶残助残、有你有我
——三里洞新建社区开展残疾人优惠政策入户宣传
时间:2019-01-10 09:03:43   来源:本站   浏览次数:

  残疾人是特殊困难群体,需要格外关心和关注,为帮助辖区残疾人更深刻了解相关政策,强化残疾人政策意识,1月9日上午,三里洞街道新建社区开展“扶残助残、有你有我”政策宣传活动。

  此次宣传活动,社区工作人员及网格员通过入户走访的形式进行政策宣传,社区工作人员及网格员以网格为单位对辖区残疾人家庭进行了入户走访、政策宣传。在入户走访中,工作人员为残疾人家庭宣传讲解残疾人相关政策,使这些家庭切实感受到政府的民生惠民政策带来的实惠。社区工作人员还逐户发放了优惠政策宣传年画并为走访的家庭送上新春祝福。

  通过此次活动,使辖区残疾人了解了更多优惠政策,同时也提高了社区为残疾人服务的工作能力,让政府关爱的阳光照亮每一个弱势群体的心灵。


2.jpg


编辑:陈茜
审核:贺莎