中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
杲杲冬日“衣”暖心 爱心民企助脱贫
时间:2019-01-10 17:24:34   来源:本站   浏览次数:

近日,适逢小寒,气温渐冷。但金锁关镇的贫困群众却感受到了别样的温暖。市扶贫局携手爱心民营企业为我镇108户贫困户免费发放御寒棉衣。

此次棉衣发放活动以行政村为单位,各村根据名单按量、按尺码取衣,既保证了棉衣有序发放,又保证了贫困户棉衣合体。在发放棉衣时,通过深入交谈,工作人员详细了解贫困户的取暖、保暖措施,并叮嘱贫困户在防冻防寒的时候,一定要注意取暖安全。目前,177件棉衣已经井然有序的发放到了贫困户手中。

收到棉衣的群众纷纷表示:天气虽然寒冷,但是心里很热乎。他们在严寒的冬日里,感受到党和政府的关怀及社会的温暖。金锁关镇也将继续关注辖区贫困户的生活,采取措施,保证困难群众安全过冬,温暖过冬。


04_meitu_4.jpg


编辑:党晨伟
审核:贺莎