中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
金锁关镇安排部署春节期间森林防火工作
时间:2019-02-01 20:31:11   来源:本站   浏览次数:

1月31日,金锁关镇召开了春节期间森林防火工作安排部署会议,全体党政班子成员,机关办所负责人,各村(社区)支部书记、村主任、驻村干部等共计60余人参加会议。


h1_meitu_9.jpg


会议总结了2018年森林防火工作情况,分析了春节期间森林防火形势,并就如何抓好春节期间森林防火工作进行了安排部署。

会议强调,全镇上下要充分认清当前森林防火的严峻形势,切实增强做好春节期间森林防火工作的政治责任;要采取多种形式进行宣传发动,提高群众森林防火意识,营造浓厚的森林防火氛围;要坚持落实森林防火期的各项措施,严格管控好野外用火、特殊人群的监护和重点林区、坟源地的值守,林缘地可燃物的排查和清理,要强化值班制度,坚持主要干部带班值守、巡查,一遇火情,及时通报并迅速处置,全力以赴做好春节期间森林防火工作,确保森林资源和人民财产安全,让群众过一个安乐、祥和的节日。


编辑:党晨伟
审核:贺莎