中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
破冰除雪保畅通 干群联合促平安
时间:2019-02-10 20:19:56   来源:本站   浏览次数:

2月10日凌晨,金锁关镇境内普降大雪,路面积雪厚度达5-10公分,给群众的生产生活带来诸多不便。为确保全镇主要路段畅通无阻,金锁关镇党委、政府紧急动员广大干部群众大力开展除雪保畅通工作,辖区村委会、社区、企事业单位共出动800余人,共清理了20余公里的村社主道路积雪,清理路面积雪20余吨,并对部分危险路段进行了简易的防滑处理,有效缓解了过往车辆及群众出行难的问题,保证了各村主要干道的畅通。

这次“干群大行动”充分体现了在镇党委、政府的带领下广大干部群众甘于奉献、敢于吃苦的良好精神风貌,得到了广大群众的一致好评。


02_meitu_3.jpg


04_meitu_5.jpg


编辑:党晨伟
审核:贺莎