中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
许美好愿望 赴绿色之行
——三里洞街道组织机关干部为植树节添彩
时间:2019-03-13 15:27:05   来源:本站   浏览次数:

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日,在第41个植树节来临之际,三里洞街道组织机关党员干部、社区工作人员和志愿者们开展植树活动,用实际行动为建设生态环保三里洞再添新绿。

  上午九点,三里洞街道党员干部、社区工作人员、志愿者等百余人准时到达305线庞河段直观山坡,大家各自带上劳动工具分别组队,开启植树活动。在植树现场,大家按照要求,在指定地点用锄头挖、用铁锹铲,整理好指定大小深度的坑穴,配合默契,分工有序,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。街道领导干部和党员们更是干劲十足。经过一上午的挥汗奋战,200多百个树坑任务顺利完成,在三月的阳光中奏响了绿色的希望之歌。

  通过此次植树活动,不仅让广大党员干部和志愿者们在劳动中得到了锻炼,而且用实际行动践行了“金山银山不如绿水青山”的绿色发展理念,同时更充分发挥了“保护环境,从我做起”的志愿者先锋模范带头作用。


3.jpg


1.jpg


编辑:陈茜
审核:贺莎