中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
印台街道办事处召开夏季食品安全培训会
时间:2019-05-14 17:22:19   来源:本站   浏览次数:

“民以食为天,食以安为先”,一直以来食品安全问题与群众生活息息相关,关乎群众生活质量、身体健康和生命安全,为进一步规范餐饮行业秩序,加强行业自我管理、自我优化、自我提升,切实保障群众舌尖上的安全,近日,印台街道办事处市场监督管理所面向全辖区餐饮业负责人就食品安全问题在街道办会议室进行了统一的知识培训。

培训会共计培训餐饮行业负责人50余人,主要围绕当前餐饮业存在的食品添加剂、劣质低价油、“消毒”餐具、服务人员个人卫生等问题进行了剖析,并结合前段时间在本辖区餐饮行业查出的食品安全问题进行了强调和说明。

此次培训会议有效提升了餐饮行业负责人的食品安全知识水平,对保障辖区内食品安全和辖区内餐饮服务行业的升级改造具有重要意义。


6f8fac56ebdff7e17697298611327a1.jpg


编辑:陈婷婷
审核:贺莎