中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
三里洞街道芳草社区开展“洗脸面、净地面、靓墙面”环境卫生整治工作
时间:2019-08-09 08:48:25   来源:本站   浏览次数:

为切实巩固创卫成果,全力推进创建全国文明城市工作,8月8日,三里洞街道芳草社区按照街办统一安排部署,组织社区志愿者、工作人员及网格员,在辖区开展“洗脸面、净地面、靓墙面”环境大整治活动。

社区志愿者、工作人员及网格员集中开展电厂路环境卫生整治。一是对沿街商铺、宣传长廊、摊位公示牌、沿路路灯箱、移动公司护栏等公共设施进行擦洗;二是对沿路野广告、绿篱垃圾、蜘蛛网等“十乱”现象进行清扫整治。同时,在整治的同时工作人员也不忘宣传,以整治促宣传,进一步激发社区居民群众参与环境保护的主观能动性。

通过此次整治行动,辖区环境面貌得到了明显改善,沿街路面干净整洁,受到了辖区广大居民的支持,同时也提醒着每位居民保护环境人人有责,创建全国文明城市人人参与,文明成果人人共享。


1.jpg


2.jpg


编辑:翟李兰
审核:贺莎