中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
展示群众美好生活 共庆祖国70华诞
时间:2019-09-08 09:04:00   来源:本站   浏览次数:

群众文艺,激发人民创造活力;百姓舞台,展示人民美好生活!9月7日晚,城关街道办事处2019年“我与祖国同奋进,共庆辉煌七十年”百姓大舞台文艺汇演激情开演,区级相关领导、城关街道办全体领导干部及辖区群众共同观看了演出。

欢乐的歌声唱起来,激情的舞蹈跳起来,舞蹈《铜川美了大西北》拉开了整场晚会的序幕。演出包括歌曲《祖国万岁》、儿童舞《红梅赞》、朗诵《我的祖国我的母亲河》、小品《社区是我家,家和万事兴》、广场舞《点赞新时代》、快板《扫黑除恶》、故事《李铜莉先进事迹》等16个节目,这些自编自导自演的节目充分展示了新时期群众对文化生活的重视及对美好生活的向往。

近年来,城关街道高度重视文化建设,坚持以社会主义核心价值观为引领,以创建全国文明城市为载体,巩固国家公共文化服务体系示范区成果,在传承文明中提升幸福城关的质感,通过办好百姓大舞台等文化活动,持续丰富群众文化生活,更好满足群众精神文化生活需求。


2ca4a8e48be436f5b55b5386947f97d.jpg


a43436694c5ca498b70c658b33478de.jpg


编辑:张婷
审核:贺莎