中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
《庆中秋团圆、精彩纷呈,迎70华诞、举国同庆》
--三里洞街道新建社区举办中秋主题联谊会
时间:2019-09-11 09:33:10   来源:本站   浏览次数:

 9月13日是我们的传统节日—中秋节,值此中秋佳节和喜迎国庆70华诞来临之际,三里洞街道新建社区在社区综合文化服务中心举办了主题为“庆中秋团圆、精彩纷呈,迎70华诞、举国同庆”为主题的中秋联谊会,联谊会上新建社区党总支书记赵静为社区居民送上了节日的祝福,并对大家一如既往地支持和配合社区开展各类活动表示感谢。 

一首抒情歌曲《挡不住的思念》拉开了中秋联谊会的帷幕,热情洋溢的舞蹈《吉祥中国》点燃了在座观众的热情;葫芦丝演奏《金风吹来的时候》把我们带进了仿佛是世外桃源的意境;独唱《幸福中国一起走》代表了多少中国儿女的心声;情景剧《朝阳沟》以别样的形式相结合,带给大家耳目一新的感觉;还有秦腔、豫剧团队的倾力表演,感染了每一位观众。再看看社区的工作人员,有歌伴舞《站着等你三千年》,也有气势磅礴的合唱《大中国》,每一个节目都迎来了阵阵掌声。

本次联谊会弘扬了中华传统文化,丰富了辖区居民的精神生活,也使社区居民度过了一个温馨的中秋节,同时大家以喜闻乐见的形式共同庆祝建国70周年。


1.jpg


编辑:翟李兰
审核:贺莎