市人大考察印台废钢加工基地建设项目 - 重大项目 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2019-14394  发布时间:2019-01-03 18:02:41  主题分类:重大项目
 发布机构:铜川市印台区发展和改革局  关 键 字:  
 名  称: 市人大考察印台废钢加工基地建设项目

市人大考察印台废钢加工基地建设项目

时间:2019-01-03 18:02:41  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

      1月3日上午,市人大、市政府督查室、市发改委对印台废钢加工基地建设项目进行了考察。考察组一行实地察看了项目具体建设进展,了解了远景规划布局,询问了园区建设中存在的问题。

      废钢加工基地建设项目,占地100亩,总投资2.6亿元,主要建设废钢剪切、压块、破碎、加工交易、回收运输网络等设施,该项目已进入试运营阶段。建成达产后,年可加工销售废钢40万吨,预计年产值可达12亿元,上交税2亿元左右,提供就业岗位200人左右,将成为印台转型发展的一张新名片。


编辑:党金平
审核:党金平