市发改委来我区督查市级重点项目建设情况 - 重大项目 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2019-14567  发布时间:2019-03-14 15:46:35  主题分类:重大项目
 发布机构:铜川市印台区发展和改革局  关 键 字:  
 名  称: 市发改委来我区督查市级重点项目建设情况

市发改委来我区督查市级重点项目建设情况

时间:2019-03-14 15:46:35  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:


       3月13日,市发改委、市政府督查室一行3人,对我区市级重点项目进行督查。督查组先后深入航空发动机叶片铸造用陶瓷型芯片(生产)基地、万头肉牛养殖基地、废钢加工基地、印台区独立工矿区北城农民集中住房、区老年养护院建设项目现场进行了实地查看。项目负责人分别就项目进展情况、目前完成投资、存在问题、建成后效益等情况作了详细汇报和讲解。

       督查组对我区市级重点项目建设情况给予充分肯定,对项目建设提出针对性的意见和建议,要求项目责任部门要抓住项目建设黄金时期,着力破解难题,加快建设进度,应统尽统;各要素保障部门要协力搞好服务,确保项目顺利建成,发挥效益。



编辑:党金平
审核:党金平