印台区召开重点项目推进会 - 重大项目 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2019-14953  发布时间:2019-07-12 16:26:20  主题分类:重大项目
 发布机构:铜川市印台区发展和改革局  关 键 字:  
 名  称: 印台区召开重点项目推进会

印台区召开重点项目推进会

时间:2019-07-12 16:26:20  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  7月12日,区委常委、副区长王九鸣召集相关部门和要素保障单位,召开了重点项目推进会。本次推进的重点项目共14个,涉及项目总投资48亿元,均为产业类项目。各项目责任单位汇报了项目进展及存在问题,要素保障单位就项目的前期手续办理问题进行了解答。王九鸣要求,项目推进“等不得、慢不得”,责任单位要拿出具体的解决方案,制定时间表、路线图,要加强督查督办,奖优罚劣,确保项目尽快开工建设,尽快形成投资,促进区域经济发展。


副本.jpg

编辑:党金平
审核:党金平