潘旭辉督查检查合铜高速公路八标段安全生产工作 - 重大项目 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2019-15341  发布时间:2019-12-02 17:42:14  主题分类:重大项目
 发布机构:铜川市印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 潘旭辉督查检查合铜高速公路八标段安全生产工作

潘旭辉督查检查合铜高速公路八标段安全生产工作

时间:2019-12-02 17:42:14  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  11月16日,区委常委、常务副区长潘旭辉带领区应急管理局、区合铜办、阿庄镇相关单位负责同志对合铜高速公路八标段长峪大桥施工现场进行督查检查。

  在长峪大桥施工现场,潘旭辉听取了项目有关情况的介绍,详细询问了合铜高速公路八标项目部安全生产责任制落实、“三项岗位”人员持证上岗、外包作业安全管理、三级安全教育培训实施、安全技术交底执行等有关情况,并对施工作业区进行了现场检查。

  就做好近期安全管理和问题隐患整改工作,潘旭辉要求,一是区应急管理局、区合铜办要针对合铜八标项目部存在的安全隐患全面排查梳理,立即下达整改意见书,责令限期整改落实。二是八标项目部要认真落实企业安全生产主体责任,提升全员安全防范意识,切实对人民群众生命安全高度负责。三是八标项目部要践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持“安全生产、平安生活”的发展理念,安全环保“两手抓、两手都要硬”,使在建项目真正成为“造福一方水土、受益一方百姓”的好项目。四是请中铁十二局三公司尽快调派一名负责人暂驻八标项目工地,指导项目部树立安全底线思维和红线意识,做好整改方案审定、整改措施落实等各项工作,协助项目部加强施工现场安全管理,提升安全管理水平。


2.jpg

3.jpg

编辑:党金平
审核:党金平