印台区召开易地扶贫搬迁工作推进会 - 重大项目 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2019-15343  发布时间:2019-12-02 17:51:29  主题分类:重大项目
 发布机构:铜川市印台区发改局  关 键 字:  
 名  称: 印台区召开易地扶贫搬迁工作推进会

印台区召开易地扶贫搬迁工作推进会

时间:2019-12-02 17:51:29  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  11月20日,区政府召开易地扶贫搬迁工作推进会。副区长苗源出席会议并讲话。各镇(街道)、各相关部门主要负责同志参加会议。

  会上,通报了全区易地扶贫搬迁工作进展情况,各镇(街道)对近期工作开展情况及存在问题进行了汇报,区移民办就下一步工作做出安排部署。

  会议强调,一是全面巩固清零。各镇(街道)、各相关部门要提升站位、认清形势,针对工作开展存在问题,举一反三、全面整改,做到不停滞、不懈怠、想办法、找措施,切实解决“老大难”问题,确保实际入住、腾退、拆除工作按期达标。二是资料规范详实。各镇(街道)要加快移民搬迁基础资料的收集归类整理工作,务必做到资料齐全、内容详实、数据准确,确保易地扶贫搬迁工作底数清、数据准。三是项目建设达标。各相关部门要落实主体责任,逐项目落实责任人,明确时间节点,采取必要措施,加快手续办理进度,确保尽快完成安置项目手续办理工作。四是问题整改销号。各镇(街道)、各相关部门要切实对标各级考核检查反馈问题,明确整改目标、完成时限,制定整改措施、责任清单,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,不折不扣抓好整改,切实做到全整改、真整改、实整改,全力以赴实现全区高质量脱贫摘帽。


4.jpg

编辑:党金平
审核:党金平