中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区经贸局传达区委十届四次党代会精神
时间:2020-01-07 18:17:45   来源:本站   浏览次数:

1月6日,区经贸局召开全体机关干部会议,专题传达了区委十届四次党代会精神,并就做好脱贫攻坚工作进行安排部署。

会议首先传达了区委十届七次全体会议和区委十届四次党代会精神,重点学习了《决胜脱贫攻坚 加快转型发展 为印台全面建成小康社会而努力奋斗》工作报告和区委书记赵富祥、区长李亚莉讲话精神,为2020年开好端、谋好局奠定了坚实的思想基础。

会议要求,一要紧紧围绕会议精神,做好2019年收官工作,确保各项工作任务出实效;二要紧紧围绕各项考核任务,提早安排,做好市、区考核准备工作;三要筹备召开好年终各项会议,把支部书记述职评议会、干部考核会作为重点,抓好落实。

会议强调,一是要认真谋划好2020年各项工作。认真梳理各项经济指标完成情况,考虑2020年经济指标任务,提早行动,打“有准备之仗”;二是总结过往,延用2019年工作中的好经验、好做法,落实2020年各项目标任务;三是以区委十届四次党代会为“冲锋号”,以饱满的精神状态,鼓足干劲,抓好落实,以坚定的政治立场,将小细节与大格局相结合,打响2020年各项工作战役。

会议还对近期脱贫攻坚工作进行了安排部署,要求全体帮扶干部严阵以待,坚持每天入户,做好各项补短堵漏工作,切实提升群众满意度。


5.jpg


编辑:高贞
审核:宋雨珊