中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
温馨提示
时间:2020-01-13 17:24:54   来源:本站   浏览次数:

2020年2月2日,被很多年轻人认为是个特殊的“千年难遇的对称日”,又恰逢农历正月初九,有长长久久的寓意。为了能让新人们“同一个梦想,同一天实现”,满足新人好事成双的愿望,根据市局安排,印台区民政局婚姻登记处正常办公,并特做如下温馨提示:

一、结婚登记需携带:

1、双方有效身份证、户口本原件以及复印件一份;

2、两寸近期免冠合影照片三张;

3、再婚请根据实际情况携带离婚证、法院判决书或丧偶证明。

二、工作时间:9:00—12:00、13:00—16:00。

三、工作地点:印台区政府北家属院二楼。

建议双方当事人进行登记前,提前核实身份证和户口本上的姓名、年龄、身份证号是否一致,婚姻状况是否正确,印章是否清晰完整。

户口本印章要求:主页应有省公安厅及当地派出所公章、承办人签章;本人页应有当地派出所公章、承办人签章。如有不符,请提前至当地派出所进行更改。

婚检:婚检自愿且免费。如有婚检需要,需提前至婚姻登记处领取免费婚前医学检查申请表。

预祝大家节日快乐。


编辑:姜文文
审核:宋雨珊