中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
疫情当前,我们不做旁观者
时间:2020-02-10 16:00:06   来源:本站   浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,每一个新增的数字都牵动着全国人民的心。陈炉镇政府机关干部和各村村民纷纷自发的贡献自己的爱心和力量,以实际行动支持印台区开展疫情防控工作。

2月7日—10日,印台区红十字会共接收到陈炉镇人民政府机关干部以及育寨村、潘家河村、双碑村、那坡村、马科村村民共630人的捐款,捐款总额达62625元。

疫病无情,人间有爱。每一笔善款的背后,都饱含着干部群众众志成城、攻坚克难打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。我们相信,在这场爱心的接力中,还有更多的个人和团体用一笔笔善款、一件件爱心物资来同全区人民一起对抗这场无声的战“疫”,再大的困难也阻挡不了春天的脚步,我们在春天迎接必胜的消息!(区红十字会)


编辑:杨雪萍
审核:宋雨珊