中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区农业农村局召开学习贯彻中央一号文件暨全年工作要点研讨会
时间:2020-02-12 17:22:20   来源:区农业农村局   浏览次数:

2020年中央一号文件《《中共中央 国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》》发布后,印台区农业农村局高度重视,迅速行动,立足全区“三农”工作实际,高标准、高起点谋划全区农业农村工作。

2月11日,在召开的学习贯彻中央一号文件暨全年工作要点研讨会上,分别组织学习了农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德中央一号文件系列解读《大力发展富民乡村产业 助力全面建成小康社会》、农业农村部计划财务司司长陶怀颖中央一号文件系列解读《实施重大政策项目 为确保如期实现全面小康提供有力支撑》,各股室、站所对照年度任务目标进行交流发言,对照中央一号文件及各级工作要求,梳理完善了《区农业农村局2020年工作要点》,明确了工作任务、责任领导、责任科室及完成时限。

会议强调,今年是我区农业工作大考之年,要深刻领会中省市关于做好农业农村工作精神,立足我区实际,增强担当精神,强化工作落实。会议要求,全体干部要立足自身岗位实际,深刻认识我区农业农村工作特色和存在的短板,以务实有力的举措做好脱贫攻坚、农村人居环境整治、村集体经济、农业产业发展等重点工作,全面推进实施乡村振兴战略。


1581499480813209.jpg


编辑:刘艳琴
审核:宋雨珊