中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
防疫送物资 民政在行动
时间:2020-02-13 17:50:41   来源:本站   浏览次数:

防疫抗疫刻不容缓,为有效预防与科学抗击病毒,铜川市民政局与印台区民政局分头行动,给工作在防疫第一线的工作人员送去防疫物资。

区民政局驱车前往铜川新老高速路出口、水海子铜川北及东大门国道出口,向4个高速路、国道出口防疫工作人员辛苦的工作表示感谢,并为他们送去了米、面、油等生活用品。同时,区民政局局长杨俊才带队到阿庄镇西沟岭村对防疫工作开展情况进行了检查,并向村上发放了大衣、口罩、消毒液等防疫物资。

市民政局一行前往三里洞街道延安路社区对社区防疫工作进行了指导,并为他们带去了口罩等紧缺的防疫物资。随后,一行人前往广阳镇看望留守儿童和贫困儿童,并要求工作人员在防疫期间也要做好留守儿童和困境儿童的关心关爱工作。


编辑:姜文文
审核:宋雨珊