中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
铜川市印台区市场监督管理局慰问包扶村防控一线人员
时间:2020-02-13 18:49:14   来源:本站   浏览次数:

面对新型冠状病毒肺炎疫情复杂严峻形势,近日,铜川市印台区市场监督管理局包扶的王石凹街道办事处炭庄塔村、金锁关镇何家坊村防控人员走村入户、摸排返乡人员信息,对返乡人员进行体温监测、开展疫情防控宣传,并在设立的防疫防控点实行定点监控,始终奋战在疫情防控最前沿。


1_副本.jpg


为了表达对疫情防控一线人员的敬意和关怀,充分调动他们的积极性、主动性。2月13日,区市场监督管理局安排2个疫情防控组分别到2个包扶村看望慰问驻村人员,并为防控一线人员送去了方便面牛奶等慰问品。同时,还对村卫生室及食品餐饮经营户疫情防控情况进行了指导。


2_副本.jpg


2个村的一线防疫防控人员纷纷表示,一定守好农村疫情第一道防线,为群众健康保驾护航。


编辑:刘俊
审核:宋雨珊