印台区市场监管局召开金锁关镇“六小”门店创文保卫政策培训会 - 部门动态 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监管局召开金锁关镇“六小”门店创文保卫政策培训会
时间:2020-05-19 16:58:30   来源:本站   浏览次数:

近日,印台区市场监管局在金锁关镇政府会议室召开“六小”门店创文保卫政策培训会,金锁关镇副镇长杨光辉、区市场监管局餐饮科科长崔海盈、局机关包抓人员、金锁关镇市场监管所、210国道沿线门店负责人共30余人参加培训。 


微信图片_20200513164455_副本.jpg


会上,崔海盈对食品餐饮门店测评标准逐一结合实际进行说明,并就如何做好食品餐饮门店病媒生物防制这一主题,分别从鼠、蝇、蚊虫、蟑螂的防制标准等方面入手,对《国家病媒生物密度控制水平标准C级要求》进行了详细解读;贺关红就创文保卫过程中特种设备、计量器具如何规范使用进行了详细讲解,普及了相关业务知识,并就疑难问题现场进行交流。杨光辉表示对区市场监管局能来镇上开展培训非常感谢,要求各店面负责人要认真按照创文保卫工作要求做好相关问题整改工作。

培训会后,金锁关镇市场监管所负责人梁军对此次培训的形式和效果予以充分肯定,要求各门店负责人认真消化吸收此次培训的内容,结合各自实际,抓紧查漏补缺、整改提升,确保高质量、高效率完成各项工作任务,为全市创建工作作出积极贡献。


编辑:刘俊
审核:宋雨珊