中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
省种子工作总站组织专家对我区渭北旱地小麦新品种审定试验点进行了观摩验收
时间:2020-05-27 16:51:40   来源:区农技中心   浏览次数:

近日,省种子工作总站组织专家对我区渭北旱地小麦新品种审定试验点进行了观摩验收。

印台区渭北旱地小麦新品种试验点位于陈炉镇双碑村。在试验点,我区试验点负责人对试验点的基本情况向专家组进行了介绍,专家组成员对试验点进行了观摩察看,对每个参试品种的性状特征进行了详细记载,并对我区试验点的管理给予了充分肯定。

专家组成员由省种子工作总站副站长刘五志,品管科副科长郑详博,主持单位咸阳农科院院长张安静及负责人王彬龙,省品种审定委员会主任委员吉万全教授等专家组成员共20余人组成。


1590569708887547.png


1590569947648173.png


编辑:刘艳琴
审核:宋雨珊