中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监管局组织人员参加市场监管执法稽查典型事例线上巡讲培训会
时间:2020-07-09 11:15:51   来源:本站   浏览次数:

为进一步推动全局市场监管执法稽查工作,提升执法人员办案能力,近日,印台区市场监管局组织局机关干部集中参加市场监管总局开展的市场监管执法稽查典型事例线上巡讲培训会。 


1_副本.jpg


培训中,大家认真聆听了外省市市场监管局《以改革为抓手 推动行政执法“四化”》《推进相对集中办案机制 构建科学高效执法体系》等典型事例的宣讲和经验交流,了解了其他地方市场监管执法稽查工作的办案技巧和先进经验。培训会后,大家围绕培训中宣讲的典型案例、办案经验介绍、监管方式创新等方面开展了交流和讨论。在讨论中,大家纷纷表示,此次线上培训形式新颖、内容丰富,在今后执法办案工作中将借鉴和学习其他地方市场监管执法先进经验,查找自身的短板和不足,提升业务能力。

在下一步工作中,印台区市场监管局将通过强化执法人员队伍建设和加大业务培训力度等途径,提升执法人员执法办案业务能力,推动全区市场监管综合执法各项工作开展。


编辑:刘俊
审核:宋雨珊