中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区食安办开展三大提升行动督导工作
时间:2020-07-10 09:36:52   来源:本站   浏览次数:

为严格落实《铜川市印台区食品安全领域“卫生环境、质量标准、服务水平”三大提升行动方案》要求,近日印台区食品安全委员会办公室对区农业农村局、区市场监管局、区教科体局等食安办成员单位的三大提升工作进行了督导,先后检查了铜川市印台区绿果农业科技有限公司、美佳美购物广场、印台中学食堂、益农农资经营部等生产经营主体。


2_副本.jpg


3_副本.jpg


督导工作紧紧围绕“卫生环境、质量标准、服务水平”三大提升要求进行,实地查看了生产经营场所的环境卫生、生产过程控制、疫情防控措施落实、工器具消毒、食品安全管理制度落实、生产过程记录、设备维护使用保养、食品安全培训等情况。共检查4个镇(街道)20家生产经营单位,下发督导意见书4份,要求相关成员单位对生产经营单位存在的问题进行督促整改。


4_副本.jpg


5_副本.jpg


下一步,印台区食安办将充分发挥综合协调职能,稳步推进三大提升行动,保障人民群众舌尖上的安全。


编辑:刘俊
审核:宋雨珊