中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
山西汤荣机械制造股份有限公司到印台区汽车零部件制造产业园考察
时间:2020-07-10 10:22:03   来源:本站   浏览次数:

7月9日,山西汤荣机械制造股份有限公司曹总等一行4人到印台区汽车零部件制造产业园考察。

 

1594348020700927.jpg


考察期间,印台区领导就新型双金属复合一体式制动鼓生产线建设项目等方面与山西汤荣公司曹总交换了意见。

 

1594348101276103.jpg


最后,双方在印台区政府北三楼会议室进行座谈并签订新型双金属复合一体式制动鼓生产线建设项目投资合同。该合同的签订,标志着山西汤荣机械制造股份有限公司成为入驻印台区汽车零部件制造产业园的第一家企业,印台区汽车零部件制造产业园从此步入快车道,为今后的发展奠定了良好的基础。


编辑:冯小丽
审核:宋雨珊