中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监督管理局召开创文保卫攻坚工作推进会
时间:2020-07-15 17:20:34   来源:本站   浏览次数:

7月15日上午,印台区市场监管局召开创文保卫攻坚推进会议,局领导班子成员、各科室负责人、包抓片区负责人、涉及创文保卫任务的镇(街道)市场监管所负责人共20余人参加会议,邀请区创文办主任秦满意到会指导。会议由局党组书记、局长高明清主持。


1_副本.jpg


首先参会人员认真观看了全市创文保卫暗访片,对暗访存在问题认真进行汇总登记,随后印台区市场监管局副局长范斌鹏就创文保卫工作开展情况及下一步工作重点进行安排部署,印台区创文办主任秦满意分别就创建全国文明城市和国家卫生城市复审工作要求、工作标准、时间节点等进行了说明。


2_副本.jpg


最后,局党组书记、局长高明清就做好当前创文保卫工作要求:一是思想认识再提高,创文保卫工作是今年市委、市政府确定的一项重点工作,全体干部要切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,不断增强工作责任感和紧迫感;二是工作责任再夯实,继续按照“领导靠前指挥、科室一线攻坚、片区协同作战”的工作机制,责任到人,各镇(街道)监管所夯实网格化监管责任,人人肩上有责任;三是工作标准再提高,认真对照创建全国文明城市和国家卫生城市复审工作标准,逐条逐项抓好落实,坚持高标准推进,坚决杜绝“差不多”“过得去”思想;四是工作措施再强化,认真对照各级反馈的创文保卫工作问题清单,针对重点、难点问题,采取行之有效的工作措施予以解决,同时建立“周暗访、周反馈、周整改”工作机制,建立问题台账,挂牌督办,逐项销号管理。


编辑:刘俊
审核:宋雨珊