中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区农业农村系统半年工作推进会议召开
时间:2020-07-18 20:21:06   来源:区农业农村局   浏览次数:

7月18日,印台区农业农村局召开区农业农村系统半年工作推进会议,总结上半年工作,安排部署下半年“三农”重点工作。局领导班子成员,局机关各股室、局属单位负责人,局系统全体干部职工参加会议。

会议传达学习了一个“实施意见”两个“会议精神”,即:“区委关于贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写印台新时代追赶超越新篇章的实施意见”、“区委十届八次全会精神和区委第五次深化改革会议精神”;听取了局系统各分管领域上半年工作完成情况汇报及下半年重点工作安排;研究分析了当前农业经济发展和“三农”重点工作面临的形势和任务。

会议要求,下半年区农业农村系统要以“强弱补短、攻坚克难、全面达标、争优争先”为总体要求,明确重点任务,强化工作措施,夯实工作责任,抓好工作落实,确保圆满完成年度目标任务。

会议强调,一是要认清形势,再鼓干劲;二是要突出重点,狠抓落实;三是要转变作风,强化担当,推动印台农业高质量发展,向组织和印台农民交出一份合格答卷。

会议还就脱贫攻坚普查等工作进行了安排部署。


1595075296198299.png


编辑:刘艳琴
审核:宋雨珊