中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监督管理局开展暑期旅游市场食品安全专项整治活动
时间:2020-07-23 18:28:30   来源:本站   浏览次数:

为进一步提升印台区旅游景区餐饮服务食品安全水平,保障游客饮食安全,近期,针对暑期旅游高峰的到来,印台区市场监管局采取有力措施,扎实开展旅游市场专项整治行动。


1_副本.jpg


执法人员重点查看了景区及周边餐饮服务单位的经营许可、原材料购进、索证索票、加工制作管理、餐饮具消毒、从业人员卫生及健康管理等情况。针对存在问题及时下达了责令改正通知书,并现场提出整改要求。


2_副本.jpg


下一步,印台区市场监管局将加强景区及周边食品经营单位日常巡查力度,增加监督检查频次,全面排查食品安全隐患,并落实长效监管机制,确保旅游景区广大消费者的食品安全。


编辑:刘俊
审核:宋雨珊