中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区中医医院前往黄龙县中医医院参观学习二级医院创建工作
时间:2020-07-25 10:32:49   来源:本站   浏览次数:

为进一步推进印台区中医医院关于“二级”医院创建工作,7月22日,印台区中医医院组织医务科、二甲办、总护理部等相关科室负责人在院长的带领下,前往黄龙县中医医院进行参观学习。

黄龙县中医医院于2018年已成功创建成二级乙等中医医院,在二级医院创建方面有着丰富的实践经验,在参观学习中黄龙县中医医院分享了在创建二级医院中成功的经验,去参观学习的一行人仔细察看了该院的科室设置、业务开展、资料归档、中医药文化建设等方面情况。

通过参观学习大家对黄龙县中医医院中医药文化建设、发挥中医药学科特色优势、医护人员精神面貌等方面印象深刻,通过本次参观学习大家既认识到了差距,又坚定了信心,为做好下一步创建工作起到了积极的促进作用。(张琴)

 

QQ图片20200725103609_副本.png


编辑:杨雪萍
审核:宋雨珊