中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
加强安全生产检查,守护安全底线
时间:2020-07-28 16:39:36   来源:本站   浏览次数:

为加强印台区安全生产监督管理,保障人民群众生命财产安全。7月27日,印台区市场监督管理局对全区烟花爆竹专营店、加油站进行了检查,重点检查烟花爆竹店证照是否齐全,烟花爆竹产品储存是否安全,消防设施是否配备到位;对加油站检查以检查证照、消防设施、油品来源为检查重点,同时向经营户宣传安全法律法规,使加油站负责人牢记安全责任,坚守安全底线。


11_副本.jpg


经检查,烟花爆竹店证照齐全,进货渠道规范,消防设施齐备,能够规范储存;加油站证照齐全,消防设施完备,油品来源合法,索证索票完整,执法人员现场对经营者宣传安全法律法规,提醒经营者提高安全意识。下一步,印台市场监管局将继续加强安全生产监管工作,切实消除安全隐患,确保印台区安全生产形势总体平稳。


22_副本.jpg


编辑:刘俊
审核:宋雨珊