中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区煤征局党支部开展送夏日清凉主题党日活动
时间:2020-07-31 17:16:29   来源:本站   浏览次数:

骄阳似火,酷暑难当。为保障高温天气坚持在一线岗位员工的身心健康,表达对一线职工的关爱,7月31日,区煤征局党支部联合建行同官路支行党支部开展了“以人为本,关爱职工,银政合作,协同发展”夏日送清凉主题党日活动。局党组成员、副局长邵艳艳、煤征局党支部副书记贾军强,连同建行同官路支行党支部书记吕江深入基层,向坚守在一线的基层站点职工送去饮料、菊花茶、花露水及毛巾等防暑降温慰问品,以实际行动践行了对一线职工的关心关爱,表达了局党组关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝清凉。每到一个站点,局领导与一线职工深入交流,了解大家的工作生活情况,向大家介绍乡镇补贴等薪资改革新政策,转达局党组对一线职工的关怀;建行工作人员向站点职工宣讲金融产品,宣传建行业务优惠活动。


微信图片_20200731171630_副本.jpg


炎炎夏日“送清凉”,丝丝关爱系深情。夏日送清凉,局领导心系一线职工的健康,极大地激发了职工爱岗敬业的积极性,也进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力。


编辑:樊磊
审核:宋雨珊