中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区金锁关镇何家坊村扎实开展环境卫生大整治
时间:2020-09-03 17:34:16   来源:本站   浏览次数:

改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的重要任务,关系到群众的获得感、幸福感。连日来,金锁关镇何家坊村统一部署,精准发力,致力于推进农村人居环境整治工作,让村庄净起来、绿起来、美起来。


微信图片_20200903171651_副本.jpg


何家坊村党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员带头发挥先锋模范作用,驻村工作队、第一书记、扶贫公岗、贫困户积极参与,主动打扫自己家门口的卫生,前期从何家坊村四组到姬家塔组沿着公路清理乱堆乱放、除去杂草、美化房前屋后,后期对村集体经济项目光伏发电场地进行清理,除掉杂草,提升发电效率。


微信图片_20200903171546_副本.jpg


此次环境卫生大整治,为期3天,共有50余名党员干部、群众投入到人居环境整治的会战中,经过多方不懈努力,人居环境得到整体的提高。


微信图片_20200903171543_副本.jpg


下一步,在镇党委的坚强领导下,何家坊村将坚持把农村人居环境整治作为乡村振兴的一场硬仗,对村巷道路进行亮化、绿化,提高标准,打造典型,力争成为印台区的样板村。


编辑:刘俊
审核:宋雨珊