中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
北京北达城市规划设计研究院专家组来印台区开展“十四五”规划编制调研工作
时间:2020-09-09 18:24:17   来源:本站   浏览次数:

8月28日至9月3日,北京北达城市规划设计研究院副总规划师赵海龙带领专家组来我区开展“十四五”规划编制调研工作。

在区发改局工作人员的陪同下,调研组先后深入各镇(街道)、各园区和景区实地调研重点企业和重点项目,全面了解各镇(街道)经济社会发展和重点项目建设情况,调研期间与各镇(街道)、园区负责人进行了座谈交流,详细听取了各镇(街道)“十四五”发展思路。


图片1_副本.png


随后,召开了全区“十四五”规划编制调研座谈会,同28个行业部门同志进行了座谈。会上区发改局局长路思基介绍了我区“十三五”以来全区基本情况及产业发展总体情况,各行业部门分别介绍了本行业领域基本发展情况和“十四五”的发展思路。


图片2_副本.png


高质量编制“十四五”对印台区今后一个时期国民经济和社会高质量发展具有重大意义,此次调研活动对我区前瞻性、全局性编制“十四五”规划打下了坚实基础。


编辑:李媛
审核:宋雨珊