中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区健康教育中心开展居民健康素养监测调查复核工作
时间:2020-09-10 11:09:01   来源:本站   浏览次数:

为了做好全区居民健康素养监测工作,确保印台区居民健康素养监测质量,真实反映居民健康素养水平。9月4日-8日,区健康教育中心组织人员先后对广阳镇、三里洞街道办事处、陈炉镇居民健康素养监测工作进展情况进行检查复核。

工作人员在三个镇办9个监测点随机抽查了36名调查对象,通过采取入户走访、现场咨询、电话访问等方式,完成29人面对面询问的现场复核和7人电话复核。复核主要针对姓名、性别、出生年月、文化程度、职业、是否为调查对象本人、15-69岁家庭成员数等7个问题进行调查。

通过复核深入了解监测点健康素养水平监测情况,针对复核过程中发现的问题,工作人员现场指出并提出了指导性意见和建议,为进一步了解掌握居民健康素养水平及变化趋势,评估全区健康素养促进行动的工作效果提供依据。(杨娟 肖小侠)

 

那坡-徐静_副本.jpg

 

GJFW49S)43D0_}}0P2OYMVR_副本.jpg


编辑:杨雪萍
审核:宋雨珊