中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
省公安厅全警实战大练兵地市交叉互检组到印台分局检查指导工作
时间:2020-09-14 15:07:04   来源:本站   浏览次数:

近日,省公安厅全警实战大练兵地市交叉互检组一行10人,在省公安厅政治部组教处政治协理员吕香岩带领下,到印台公安分局检查指导全警实战大练兵工作。市公安局党委委员、政治部主任席莉,印台区副区长、印台公安分局党委书记、局长周军,印台公安分局政委张正询,市局练兵办相关负责同志先后陪同。

在陈炉派出所,检查组听取了派出所全警实战大练兵工作开展情况和“12345”矛盾调解工作法运行情况的简要汇报,现场对派出所民警单警装备的分解结合和警棍、催泪喷射器、手铐使用进行了测试。

在巡特警大队,检查组观看了应急棍操展示,详细查阅了分局全警实战大练兵工作台账资料,随后召开了工作汇报会。

会上,副区长,分局党委书记、局长周军代表分局党委从四个方面汇报了分局全警实战大练兵工作开展情况,随后,席莉主任作了补充介绍。

检查组从党委重视、组织有力,形式多样、措施有效,亮点突出、成效显著三个方面对分局全警实战大练兵工作给予了充分肯定,同时对今后工作提出了希望和要求。


编辑:姜文彬
审核:宋雨珊