中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监督管理局开展药品安全放心工程督查工作
时间:2020-09-15 17:48:52   来源:本站   浏览次数:

近期,印台区市场监管局对陈炉镇市场监管所药品安全放心工程行动开展情况进行了督查,深入推进药品安全放心工程各项工作任务落实到位。


1_副本.jpg


一是查看两品一械的日常监管情况、各类专项整治、信息简报报送等任务的完成情况;二是查看“一企一档”监管档案完善情况,为各类监督检查和企业信用等级评定等工作提供有力支撑;三是对乡镇卫生院和药品经营企业进行了实地检查,并现场反馈了督查意见和工作建议。

督察组要求,各市场监管所要严格按照省、市、区局的安排部署开展工作,加快推进第二阶段第二环节各项工作任务的落实,确保药品安全放心工程取得实效。


编辑:刘俊
审核:宋雨珊