中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监管局召开进口冷冻食品大排查大检测工作部署推进会
时间:2020-11-19 19:35:21   来源:本站   浏览次数:

近日,市场监管局主管副局长主持召开进口冷冻食品大排查大检测工作部署推进会,各市场监管所所长、局相关科室负责人、信息联络员及进口冷冻食品经营户参加会议。


1_副本.jpg


会议强调疫情防控工作现阶段形势严峻,大家要提高政治站位,认清形势,依法依规落实科学防控,按精准施策要求,坚决克服厌战情绪、松懈心理、麻痹思想。要求各市场监管所及相关科室要在前期排查的基础上,再安排再部署迅速开展全面大排查,确定专职信息员及时上报各类排查情况,并摸清底数按类登记造册。同时要求各经营者要确保进口冷冻食品具有动物检验检疫证明、报关清单、疫情核酸检测报告等票据。按进口冷冻食品“一批次一检测”未经检测不得销售的要求,对所有进口冷冻食品进行核酸检测。冷库经营者按要求落实进销货台帐实名登记制度,确保可以追溯到人。目前,大排查工作正在有序推进。


编辑:刘俊
审核:贺莎