关于切实做好境外进入(返回)印台人员疫情防控工作的通告 - 公示公告 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
关于切实做好境外进入(返回)印台人员疫情防控工作的通告
时间:2020-03-13 17:35:08   来源:本站   浏览次数:

  为有效应对新冠肺炎境外疫情输入,现就切实做好境外进入(返回)印台人员疫情防控工作有关事宜通告如下:

  一、境外进入(返回)印台人员应第一时间如实向村(社区)和单位报告登记,进行健康申报,确保信息完整、详实、准确。

  二、境外进入(返回)印台人员应积极配合落实集中医学观察14天等防控措施。

  三、各镇(街道)、村(社区)和卫生健康部门,应为境外进入(返回)印台人员做好健康服务。

  四、各镇(街道)、村(社区)、宾馆、房屋出租人如发现有从境外进入(返回)印台的人员,应立即向区应对境外输入疫情工作专班报告(联系电话:4185257)。

  五、境外进入(返回)印台人员应自觉遵守我国关于疫情防控的各项法律、法规和规定,如违反将承担相关法律责任。



铜川市印台区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室

2020年3月13日


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇