铜川市印台区工程建设项目审批管理系统<br>上线试运行的公告 - 公示公告 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
铜川市印台区工程建设项目审批管理系统
上线试运行的公告
时间:2020-04-10 17:57:00   来源:本站   浏览次数:

为贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)、《陕西省优化提升营商环境三年行动计划(2018-2020年)》等文件精神,加快推进我区工程建设项目审批制度改革。自2020年4月10日起,铜川市工程建设项目审批管理系统上线试运行,印台区建设单位可登陆铜川市工程建设项目网上办事大厅(http://47.105.126.162:8803/wssb/index)或登录铜川政务服务网,点击铜川市工程建设项目网上办事大厅进入平台,办理工程建设项目立项用地规划、建设工程规划许可、建筑工程施工许可、竣工验收等行政审批手续。

该系统的业务覆盖了政府投资房屋建筑、政府投资线性工程、一般社会投资、小型社会投资、带方案出让用地的社会投资项目五大类。项目申报单位可通过线上和线下分别报送电子版和纸质版材料,线下材料受理统一为铜川市印台区政务服务中心工程建设项目审批“一窗受理”综合区,不再向各审批事项原单位递交申报材料。

综合受理窗口咨询电话:0919-2700200。




铜川市印台区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室

                           2020年4月10日

编辑:王巍钧
审核:王巍钧