金锁关镇关于落实区委第三巡察组扶贫领域专项巡视反馈意见<br>整改完成情况的通报 - 公示公告 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
金锁关镇关于落实区委第三巡察组扶贫领域专项巡视反馈意见
整改完成情况的通报
时间:2020-05-08 08:50:41   来源:金锁关镇   浏览次数:

  区委第三巡察组于2019年4月11日至7月19日,对金锁关镇党委开展了脱贫攻坚专项巡察。8月16日反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和巡察工作有关规定,现将巡察整改情况予以通报。

  欢迎广大党员干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。

  联系电话:0919-7886302

  邮政信箱:铜川市印台区顺金路47号 727002

  电子邮箱:3090297790@qq.com



                 中共铜川市印台区金锁关镇委员会

                    2020年3月31日

  

  附件:金锁关镇关于落实区委第三巡察组扶贫领域专项巡视反馈意见整改完成情况的通报

     金锁关镇关于区委第三巡察组扶贫领域专项巡视反馈意见整改通报.doc




编辑:焦 勇 
审核:焦 勇