中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
铜川市印台区人民政府公示公告
时间:2020-10-09 11:35:00   来源:区自然资源分局   浏览次数:

  根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,现将《铜川市印台区西塬片区一地块控制性详细规划》(以下简称《规划》)予以公示,广泛征询社会各界意见。如对《规划》有意见,请于公告之日起30日内,将意见反馈至公告单位或监督单位。

  利害关系人如有意见,请于公告结束之日起5个工作日内向公告单位提交书面意见或听证申请以及相关证明材料。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  本公告同时在铜川日报、铜川市印台区人民政府网站发布,附图可在印台区政府广场规划公示栏查阅。

  一、地理位置

  位于铜川市印台区前齐村。

  二、规划范围

  用地东侧、南侧邻川柳路,西靠光伏电站(预拆除),北至现状空地。地块紧邻过境路川柳路,总规划用地10.41公顷。

  三、规划功能定位

  项目建成后将为本市各镇及城区的开发和建设提供良好的市政燃气基础设施,对改善投资环境和提高居民生活质量能起到推动作用并且具有明显的社会效益,可为当地居民用户、公建用户(行政、商业、配套服务)及工业用户提供用气。提供燃气供应服务,既可扩大清洁能源利用规模,也能有效地减少环境污染,为区域经济发展和人民生活水平提高做出贡献,对改善当地环境、提高当地工业现代化水平和当地可持续发展创造良好环境。

  四、用地布局规划

  规划地块范围内用地为供应设施用地(U1)。

  五、道路系统规划

  规划道路分为过境路(川柳路)和进场道路(规划道路)。过境路红线宽度为10米,规划道路红线宽度为5米。

  六、管线综合规划

  本规划管线综合内容有:给水、污水、雨水、供热、燃气、电信、电力等几种管线,埋设于一般干道下的各种管线均与道路中心线平行,从建筑红线向道路中  心线布置的次序如下:

  东侧、南侧:①通信;②给水;③电力;④雨水;

  西侧:①燃气

  七、供应设施用地规划控制

  本次规划供应设施用地容积率不小于0.4,建筑密度不大于30%,绿地率不小于20%,建筑高度控制在40米以下;考虑到本项目的特殊性,站内建(构)筑与站外已实施的建(构)筑物相邻建筑的安全间距应满足《石油天然气工程设计防火规范》GB 50183-2004的规定及《建筑设计防火规范》(GB50016—2014)及相关规范的间距控制要求;地下建筑物退让建筑基地边界的距离不小于地下建筑物深度的0.6倍且不得小于3米。规划建筑间距均应符合相关的消防、卫生、环保、工程管线和建筑保护等方面的要求,应符合《陕西省城市规划管理技术规定》的要求,并应满足国家相关规范要求。

  特此公告。

  公告单位:铜川市印台区人民政府

  电    话: 0919-4185152

  传    真: 0919-4185152

  邮    箱: 1873940804@qq.com

                      



铜川市印台区人民政府

2020年10月9日


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇