中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
印台区人力资源和社会保障局公示
时间:2020-10-21 18:58:00   来源:区人社局   浏览次数:

印台区人力资源和社会保障局公示


  按照陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室印发的《陕西省农民工返岗复工帮扶计划》和铜川市人力资源和社会保障局印发的《关于做好返城复工农民工一次性转移就业交通补贴工作的通知》的要求,2月28日-3月31日自行跨省返岗复工的农民工给予每人500元一次性转移就业交通补贴。

  截至目前共计收取6个镇办合计77人的申领手续。经自行跨省返岗就业农民工个人申请、各镇办社保所初审,区就业促进服务中心审核,初步确定符合享受自行跨省返岗复工的农民工一次性转移就业交通补贴条件的为77人,现面向社会公示。

  公示期为5个工作日,如有异议,请向印台区就业促进服务中心反映。

  公示时间:2020年10月21日-2020年10月27日

  监督电话:0919-4185244

  附:铜川市印台区自行跨省返岗复工农民工一次性转移就业交通补贴领取花名册

    铜川市印台区自行跨省返岗复工农民工一次性转移就业交通补贴领取花名册.xls

    



印台区人力资源和社会保障局

2020年10月21日


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇