中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
政协印台区第九届四次会议开展分组讨论,委员热议报告共话发展
时间:2020-01-11 22:15:07   来源:本站   浏览次数:

  1月11日,中国人民政治协商会议铜川市印台区第九届委员会第四次会议召开。大会上,政协委员们认真听取了《政协铜川市印台区第九届委员会常务委员会工作报告》和《政协铜川市印台区第九届委员会常务委员会关于九届三次会议以来提案工作情况的报告》。会后,区级领导分别参加了政协九届四次会议分组讨论,与委员们亲切座谈交流,委员们一致认为,《报告》鼓舞人心,催人奋进,他们满怀激情,畅所欲言,为印台全面建成小康社会建言献策,共绘印台追赶超越转型发展宏伟蓝图。

  政协委员刘晓芳:报告总结过去一年工作全面客观,部署今年工作扎实到位,是一个务实的报告。作为一名民主党派界别的政协委员和文旅局的机关干部,我要始终以饱满的热情和强烈的责任心,把履行委员职责和本职工作结合起来,不辱使命、不负众望,怀着一片爱心去关注民生、了解民情、反映民意、集中民智,带着一片赤诚去履行“政治协商、民主监督、参政议政”职能,在人生历程中写下值得纪念的一页。

  政协委员刘豪:很荣幸作为一名政协委员参加政协全会,报告非常精炼、接地气,客观全面地总结了过去一年的成绩,科学谋划了未来一年的工作。今后,在脱贫攻坚方面,我们要积极参与其中,在发展壮大自己的同时,努力带动帮扶更多群众一起奔小康。

  政协委员刘萍:报告思路清晰,客观评价了政协一年来的工作成绩,突出了敢于挑战、敢于担当、敢于创新的实干精神,具有很强的感染力、凝聚力,回顾2019成绩斐然,令人欣喜,展望2020充满希望。作为一名政协委员,今后在做好本职工作的同时,将积极履行职能,为加快印台发展贡献自己的力量!

  政协委员李保庆:政协工作报告从六个方面阐述了2019年政协及常委会工作,使我们对政协及常委会的工作有了进一步认识和了解,同时科学谋划了今年的工作,描绘了伟大的发展蓝图。今后,我将立足本职工作,为印台教育事业蓬勃发展贡献力量。

  政协委员耿美玲:报告内容详实,措辞准确,对于2020年的工作进行了安排部署,为我们指明了今后工作方向。作为一名在印台从事法律服务工作近二十年的律师,在新的一年中,我愿意投身到印台经济发展中去,用自己的法律专业知识回馈社会、服务民生,为印台追赶超越,转型发展贡献力量。

  政协委员梁润学:作为印台区一名民营企业家,我认为报告内容准确细致,鼓舞人心。报告内容“有数据、有案例,有措施、有创新”,令人倍感振奋,在新的一年里,我将立足本职,聚焦区政协九届四次会议安排部署,积极履职尽责,着力助推印台经济社会高质量发展。(宣传组)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇