中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
李亚莉调研督导城关街道办棚户区改造工作
时间:2020-02-14 17:59:12   来源:本站   浏览次数:

  2月13日,区委副书记、区长李亚莉到城关街道办调研督导棚户区改造有关工作,并主持召开专题调度会。

  会议指出,在市委、市政府和区联防联控指挥部的坚强领导下,通过广大党员干部和人民群众的共同努力,全区疫情防控工作取得了阶段性成效,但仍要按照省市区的统一安排,切实把既定的各项措施落实落细落到位,坚决打赢疫情防控阻击战、总体战。

  会议强调,当前,棚户区改造任务重、时间紧,各有关镇(街道)、部门要在扎实做好疫情防控工作的同时,按照省市区关于复产复工的部署要求,认真落实属地管理责任、企业主体责任和部门监管责任,充分发挥工作专班作用,系统谋划,精准施策,扎实做好政策宣传和群众思想引导等工作,力促项目科学有序复工复产;各相关镇(街道)党政主要负责同志要扛实棚改工作责任,对照任务清单,亲力亲为,时时研究,天天调度,依法依规加快协议签订、房屋征收等工作,及时协调解决遇到的困难和问题,有力有序推进棚户区改造各项工作,确保按既定时限要求完成棚改任务。


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇