印台区开展兜底保障对象排查工作 - 聚焦印台 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区开展兜底保障对象排查工作
时间:2020-05-14 08:34:20   来源:铜川日报   浏览次数:

  为确保兜底脱贫不漏一户、不落一人,印台区民政局以政策落实、问题整改为着力点,全面开展兜底保障对象排查和问题整改,切实兜牢贫困群众基本生活底线。 

  召开兜底保障“三排查三清零”工作推进会,就五类重点人群排查工作进行了安排部署,织牢兜底保障网;全面开展兜底保障对象排查工作,对全区370户未脱贫人口逐户逐人进行全覆盖摸排,对尚未享受兜底保障政策的未脱贫人口,特别是无劳动能力或弱劳动能力困难群众进行重点核查,及时将符合条件的人纳入兜底保障范围,自排查工作开展以来,共新增低保对象130户350人、农村特困供养对象10户10人。(通讯员:王亚妮)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇