中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
陈炉镇精准发力抓项目
时间:2020-07-08 08:47:51   来源:铜川日报   浏览次数:

  今年上半年,陈炉镇一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,多点发力,加速推动2020年扶贫项目实施。

  提高服务,优化环境促精品。项目办从项目立项、审批等事项进行全面跟进,确保项目申报手续达标。通过多渠道做好复工复产、项目推进等政策宣传。项目办主动靠前服务,随时跟踪项目进展情况,为项目建设创造便捷、高效的环境,推动项目尽快建成。

  合力攻坚,严把质量保发展。抓紧抓实抓细项目建设,积极落实有序复工复产措施,做到疫情防控和项目施工建设两手抓、两不误。对全镇所有项目开展拉网式检查。在项目推进过程中,严格履行项目报批、招投标等备案程序,强化关键环节的管理,严禁在质量安全问题上打折扣,力争将每一项工程项目都建设成为精品。

  主动作为,强化责任抓落实。强化责任,镇项目办工作人员明确职责分工,不等不靠、积极主动,随时掌握工作进度,千方百计把工作往前赶。强化意识,参与项目建设工作人员以强烈的担当精神、责任意识,落实好项目建设,确保各项目标任务圆满完成。强化服务,全镇坚持围绕项目谋发展,围绕项目强服务,围绕项目抓落实,聚精会神抓项目、一心一意促发展。(通讯员:孟瑶)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇