中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区抓项目增后劲
时间:2020-08-03 09:26:18   来源:陕西日报   浏览次数:

  今年以来,铜川市印台区积极克服疫情带来的各种不利影响,通过抓项目、增就业、保民生,助力区域经济社会高质量快速发展。

  印台区LED智慧显示光电产业链项目总投资1.2亿元,将建设10条LED光电智能制造生产线,配套建设研发中心组装车间、省化车间、贴片车间等基础设施。目前一、二号生产线已正式投产,日产量可达200多片LED光电产品,近20名群众在这里实现了就地就业。该项目的成功引进,填补了印台区LED光电产业的空白,对全区发展光电产业、推动产业转型升级具有重要意义。项目全部建成后,预计年产值5000多万元,可解决就业40多人。(记者:赵杨博 通讯员:杜鹏 段钰嘉)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇