中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
印台区召开创建全国文明城市重点工作安排会
时间:2020-07-31 17:10:36   来源:本站   浏览次数:

7月29日上午,印台区创建全国文明城市重点工作安排会在区创文办二楼会议室召开,区委常委、宣传部部长、区创文办主任焦宝峰出席会议,建成区三个街道办事处、相关职能部门创文工作分管领导及各城中村(社区)书记参加会议,区创文办负责人主持会议。

会议首先组织观看了我市赴浙江省学习考察创建全国文明城市和未成年人思想道德建设工作先进经验PPT,学习借鉴其先进经验和好的做法;随后观看了国卫复审第三方暗访测评视频,通报了印台区暗访测评情况,指出了存在的突出问题;最后对当前全区创文工作进行了再安排再部署。

焦宝峰强调,当前创建全国文明城市工作已进入迎接检查的关键阶段,各级各部门要绷紧决战决胜的弦,进一步坚定首创必成、首创首成的信心和决心,投入必要的人力、物力、财力,做到守土有责、守土尽责、守土负责,坚决打赢创文攻坚这场硬仗。要对准测评体系的标,始终坚持问题导向、结果导向、目标导向,针对反馈问题,严格对照全国文明城市测评标准,实行硬件软件一齐上,突击常态一齐抓,确保对标达标。要严实督查检查的责,区创文办要常态化开展联合督查,加大督导检查和通报曝光力度,强化跟踪问效,倒逼责任落实,要强化措施、精准发力,持之以恒,久久为功,力争为全区人民交一份满意的答卷。(通讯员:牛文利)


编辑:姜笑晗
审核:宋雨珊