卫爱军到陈炉镇开展调研活动 - 图片新闻 - 铜川市印台区人民政府_铜川市印台区人民政府门户网站
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
卫爱军到陈炉镇开展调研活动
时间:2020-05-16 17:46:00   来源:本站   浏览次数:

5月16日,区委常委、副区长卫爱军到陈炉镇进行调研。期间,卫爱军先后调研了苏陕合作项目雷家坡奶山羊基地和红色文化教育基地陈炉红军小学。

卫爱军指出,苏陕协作项目有力推动了陈炉镇扶贫产业建成达效,带动更多贫困人口实现脱贫致富,带贫效果有目共睹。

卫爱军强调,要依托陈炉丰富的旅游资源,进一步加强与市有关部门对接,提高旅游规划水平,在旅游信息资源共享、提升域外知名度等方面多做文章;要深挖农业资源,加强特色农产品的宣传力度,从农副产品加工入手,拉伸产业链,在提高特色农产品产值和带贫上多下功夫;要聚焦村企合作,在固富增效上多花心思、多下功夫、多创思路,真正发挥带贫作用,把惠民措施落到实处。




编辑:王巍钧

审核:王巍钧